Лгут

Дарья Федонова
Да ты была права мама,
Даже самые близкие лгут,
Их любовь на тебя наплевала,
Тебя лишь используют.

Для целей своих на что угодно пойдут,
И вроде бы ничего не предвещало беды.
Куда бить они точно найдут,
Тщательно точа ножи.

Это не нужно никому,
Читали, слушали только ради меня,
Я только понять не могу,
Зачем была нужна эта стена.
Сказали бы сразу, зачем соглашаться, молчать,
Им нравится в боли купаться, они наверно любят ее причинять.

Смотрю на всех теперь искоса,
Плачущим клятвам не верю,
Я честна в этом моя краса,
Искренне желаю вам вашу победу,
Ведь вы и дальше будете жить в своем мирке лжи,
Так же готовя очередное убийство точа ножи.

Я покидаю вас господа,
Может быть навсегда,
Глубоко в сердце, где живет моя музыка,
Где любимые голоса,
До боли знакомые гитарные рифы,
Они знают, что такое внутренняя гроза,
И не будут рассказывать мифы,
Про то как поддержат, будут рядом, не предадут,
Видимо тогда уже знали, что все равно уйдут.