Грация души и тела

Елена Торгашина 2
В любое время года,Вы -весна!
В Вас столько света и тепла.
В Вас столько жизни и любви.
Вы-украшение Земли!
Вы так талантливы и так умны,
и несомненно благодарны мы,
за добрые и нежные глаза,
за искренние теплые слова,
за первые и робкие шаги,
которые преобразуем вместе мы
в красивый,элегантный,бальный ход.
Да,с Вами мы пойдем вперед!