Солнечно в Италии

Надежда Соколова 4
Солнечно в Италии,
Пасмурно В Норвегии.
Острова Британии
Залиты водой.

Не был там я
-Не был. Паспорт мне не дали.
Лучше я на Родину,
Лучше я домой.

Там березки белые,
Земляка спелая.
Там до зорьки милую
буду провожать.

Не к чему мне Швеция,
НИ о чем Норвегия.
Ждет меня любимая,
Да старушка мать.

фото из интернета.