Одно лето

Алексей Коул
Забытые наспех чувства,
Закрытые наглухо двери.
Вот мы разошлись - и пусто...
Я так и не смог поверить,

Что кончилось наше время,
Что счастье с тобой мимолетно,
И нам оно было отмерено
Всего на одно лишь лето…

Завоют ветра осенние,
И ливень пойдет под вечер,
А я буду верить в везение
И ждать нашей новой встречи!