И снова в бой

Андрей Полозов-Яблонский
И снова в бой,
И снова в драку,
В дебаты влез я сгоряча.
Цепляясь за слова,
Словно мечами,
Наносим мы рубцы
И сгоряча
Ты попадаешь
Точно в цель,
Поранив душу,
Прервала цепь.
И вот, пронизанный мечом,
Я рухнул на пол,
А ты, поставив ногу мне на грудь,
Воспела всем о беспощадной драке.