8 Марта - праздник!

Любовь Брянская
О нас, о Женщинах с любовью

Настало утро, восьмое марта,
Быстро к зеркалу бегу ...
Собой красавицей любуясь,
На моську грим себе кладу.
Причёску я вчера сменила,
Да видно не к добру ...
Домой спешила к милому
Каблук сломала вдруг.
Какая же я сильная ...
В руках уже утюг -
Стопка белья растаяла ...
Как снег вчерашний,
Словно не была,
За окном поёт Весна.
К обеду переделала
Я все домашние дела ...
Хожу ещё в халатике,
Конечно в бигуди ...
А где же мой любимый? ...
Спросите меня вы.
На диване он лежал -
И конечно не мешал ..
8 Марта - праздник!
Ведь он его так ждал:
Готовился любимый -
Цветы мне прикупил ...
И вот в спокойном доме,
Рухнул в одночасье мир.
Сражения идут, как будто на войне,
Штурмуем друг на друга
 - А ты вчера трещала ...
С подругой по телефону,
Даже каша убежала ...
У тебя из дому.
 - Конечно, но , а ты ...
Футбол смотрел, потом хоккей ...
Потом просил чайку налей ...
А кто спать уложил детей? ...
 - Ключи смотрю ты потеряла,
 - Давай не начинай сначала ...
И чтобы я не ревновала -
К друзьям, машине и рыбалке ...
День прошёл ...настала ночь.
Тащу к себе я одеяло -
Не лезь ... Не надо извиняться ...
Да и не хочу с тобой я целоваться.
ОбнЯл. На пальчике колечко,
Ну вот ... какая ж я овечка ...
Зашевелились крылья за спиной ...
Ой, иди мой котик, обниму,
Ведь ты хорошенький такой.
И вместе мы с тобой навечно -
Люблю, стучит моё сердечко.
А праздник ? .... Ох девчонки ...
Бываем в гневе мы опасны,
На самом деле так прекрасны!
В Мужчин своих мы верим,
Мужчин своих мы любим,
Вдохновляя их при этом -
Стать героем, стать поэтом ...
И они нас обожают -
Дарят нам детишек, мы рожаем,
Значит Вместе воспитаем.
ПРОСТАЯ ИСТИНА - И НАДО ЗНАТЬ!
Поднимись над суетой постылою,
Всегда ты Женщина - Мужчине будешь Милою!