Выход

Матвей Убейволк
Постой, не спеши, побудь ещё  рядом,
Дай насладиться твоим милым лицом.
Одари ты душу мою своим дивным взглядом
Не становись моим страшным сном!


Как жаль, что мы не вечность вдвоем,
Люди ведь склонны к изменам
И вот кто-то зажгёт тебя ярким огнём,
Но я не готов к переменам!


Я не способен существовать без тебя
И выход один только вижу:
Раз больше не любишь меня,
Я смертный свой час немедля приближу!