Когда-нибудь...

Любовь Мокеева 2
      " Я знаю,будет сердцу больно,
        Когда ты мужа уведешь.
        Будешь жить с ним долго,
        Но искры счастья не найдешь.."
                ( со СтихиРУ)
               
            


                Пародия  "Когда-нибудь".


              Она  придет  когда-нибудь
              К тебе  твоя  разлучница.
              Ты  в  темноте  увидишь хвост,
              Ну,это в лучшем случае.
              И будет ночи на пролет
              Шептать тебе  на ушко:
                - "А твой-то, старый идиот,
                Зовет  тебя "горбушкой!"

                Храпит ночами мне под нос,
                А утром прямо в губы
                Сует вонючий "бутерброд"
                Крокодил беззубый!
                Мне говорил, что денег "тьма",
                Квартирка,даже домик...
                Но,до сих пор,лишь по утрам
                Завтраками  кормит.
                "Горбушка", слушай,забери
                "Сокровище" обратно.
                Уж, лучше жить весь век одной,
                Чем  "сухарем " питаться!"