Великий Бог!

Ковалёва Вера
Великий Бог!
Ты есть- Небо и Земля,
Ты-осень,лето и зима,
Ты-и море, и цветы
Это всё, Господь есть Ты.

Ты-без смерти и времён,
Ты-сильнее всех ветров
Ты-дожди и вихрь с огнём,
Ты-Создатель всех миров.

Светят звёзды и луна
И живёт Вселенная,
Держит мир Рука Твоя,
Жизнь благославенная.