Галопом по Европам

Вова Бэст
Слово стерлядь
Заманчиво звучит.
Еще есть лошадь,
Жердь и вобла,
Ворона с поролоном от Дюпона.
Та еще персона -полная флегмона.
Крыса,
Съевшая последний геркулес Бориса
В студенческой общаге.
И, конечно, мышка,
Голубушка,милушка и хвастушка!!!
................................
Всех не перечислить на своем пути,
Автобус не резиновый в степи.