Больно горит

Полина Доманова
Я не видел тебя столько лет и зим,
Забыл черты лица и голоса тон.
Однажды попросил не звонить -
Нехотя попросил.
В том ли подвох и соль
Что сам возвращаюсь к 
Моментам
В памяти.
Не хочу быть гнилым,
Я не готов с этим жить.
Исправьте.

Как же стихами пишется ни о чем,
Как же думается втайне от близких.
Однажды письма твои перечел,
Ты сердечки над "ё"
Рисовала с изыском,
Никогда не смотрела в пол -
Карими
Глазами.
Я сам тебя изобрел
И пригрел упрямо.
Было мало.

А теперь кислород - без твоих духов,
Ладони пытаюсь согреть чужими,
Меняюсь, упрямо бегу вперед,
Нет. Увяз в трясине
Вторников и суббот,
Где пустой кислород
И рядом,
Увы, не ты.
Для новенькой пусть урод,

Нет сил. В керосине
Облит.
Ящик писем
И стол. Больно горит.