Легкость, снежность, нежность...

Тавричанка
Легкость, снежность, нежность...
Расстаявшей хрупкости знак.
Такая кругом безбрежность - белая, белая.
В графе этой зимней прочитанной будет пусть так.

Касания завороженные...
Их ритм бесконечно нем.
Шифруют в небесных оттисках
миллиарды небесных схем.

Но стоит ладони коснуться
Или горячей щеки
Их бесконечные плоскости
Так бесконечно легки
И недолговечны соосности.