На поляне под выбритым небом...

Наталья Ивановна Колюшина
Пародия на стихотворение Алёны Подобед "Новые сны..."
На поляне под выбритым небом
мятно пряную травку жуёт...
до краёв вымя полнится светом,
и сметанка густеет как мёд...

Да становится ярче и краше
тот бидончик с парным молоком,
но приманка - обманка не ваша,
а котёнка, что дремлет клубком...

Чисто вылизав месяц до донца,
наш котёнок наевшись заснул,
и пока не появится Солнце
будет видеть сметанные сны...

И не надо мечтать, что однажды
роль той киски сыграете Вы...
Ночь - котёнок вальяжно, протяжно                (кличка у котёнка)
заурчит из бидона Луны...

2016