Отшумели ветра...

Ольга Сухова 2
Отшумели ветра,  вечер ясен и тих...
Мою душу украв, ты исчез в никуда...
Боль жива и остра... хватит нам на двоих,
Но зачем же ты так наше чувство предал?

Обещанья твои пахнут тиной в пруду,
Но тяну я ночами ладони к тебе...
Я у неба тебя отниму, украду,
Ночью злой отмолю в колдовской ворожбе...

Так волнует закат! Вечер пахнет теплом...
Только губы дрожат,  боль не в силах унять...
Две недели подряд в  моём сердце больном
Образ твой, словно яд... не забыть...не прогнать...