Небо смотрит глазами подснежников

Алим Зелинский
Небо смотрит глазами подснежников.
Чудеса повторяются вновь,
И для нас прирожденных мятежников
Открывается Божья любовь.

И уже безнадежным не кажется
Суетою пронизанный быт.
Сердце в узел, с Небесным, завяжется,
Иисусом, никто не забыт.
       ***
Фото из Интернета.