Так ударь по клавишам...

Елена Ярецкая
Так ударь по клавишам,
словно с крыши снег,
От тепла растаявший,
Свой кончает век!
Телом грузным падая,
Разбиваясь вдрызг,
Музыка - наградою
В силе чёрных брызг.
Нотою пронзительной
В глубочайшем сне
Форте победителя
Ночью по  весне.