Счастье дышит в плечо...

Гуськова Надежда Витальевна
Счастье дышит в плечо
И мурлычет во сне, -
Что же нужно ещё
в наступившей весне?
Чтобы взлёт сквозь снега,
Трелей птиц кружева,
Чтобы с ним навсегда,
Кругом вновь голова.
И уютность в ночи, -
Счастье дышит в плечо,
Только ставень ворчит
Да под печкой сверчок...