Любовь к тебе меня сжигает...

Аарти
Любовь к тебе меня сжигает,
Я до сих пор тобой болею,
Не оставляй меня, любимый,
Нежданной нежностью своею.

Я музыкой любви объята,
И не слова сейчас рифмую,
А заставляю петь и плакать
Я душу - пленницу немую.

Вдали от глаз твоих прекрасных
Я долго жить не захотела,
Моя душа к тебе умчалась,
И опустела клетка тела.

Мне эта плоть повиноваться
Без господина не желает,
Я чувствую, что исчезаю
Как сон, как лёд на солнце тает.

Не дай же мне совсем исчезнуть.
Наполни жизнь своим участьем,
Я так хочу поверить в чудо:
Что для меня возможно счастье.

Нет счастья без тез тебя, мой друг
Без этих глаз и нежных рук.

21.01.96.