Питер, я скучаю

Ася Северинова
Понемногу согревает солнце,
И витает аромат весны.
Отогрелось наконец-то сердце,
Ярче и яснее стали сны.

Вновь раскрашиваю я весну цветами,
Пусть поёт, волнуется душа.
За зиму наполнилась мечтами,
Буду исполнять их неспеша.

Поменять пора бы обстановку,
Бросить все текущие дела.
Наконец купить себе обновку,
Непременно яркой чтоб была.

В идеале улететь бы в Питер,
Вновь вдохнуть в себя его тепло,
Погулять по Невскому весь вечер,
Чувствовать - что было, не прошло!

Влюблена я в Питер безвозвратно,
Он меня навечно покорил.
Там всегда легко всё и понятно,
Питер меня тоже полюбил.
=06.03.2016=