Поздравление с 8 марта!

Евгений Баранов 2
Эхххх… Девчоночки, девчонки…
Что же мне вам пожелать?
Шуб собольих, баксов, евро?
Иль на это наплевать?

Может счастья всем вам нужно?
Неба мирного, любви?
Может, вас волнуют дети?
Как устроятся они?

Я желаю вам девчата,
Чтобы жизнь любила вас!
Чтоб мужья вас обожали!
И не только в этот раз…

Я желаю всем вам счастья!
Чтоб им полон был ваш дом!
Чтобы вы не зная горя,
Каждый день купались в нём!

Всем желаю я здоровья!
Не болейте ни когда!
Не чихайте… не хромайте…
Будьте бодрыми всегда!

Я желаю вам  удачи!!!
Чтоб во всём, всегда везло!
Только так, а не иначе!!!
Пусть порой, всему на зло…