Наташа, Наташка, цветёшь как ромашка

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Наталья, Наташа нет имени краше,
В российских славянских  домах,
Мы вами гордимся, богатство вы наше,
России не страшен враг.

Наташа, Наталья, Натали,
Потерялись с тобою мы вдали,
Ехали в одном купе, нам по пути,
А затем нас разлучили степи, ковыли.

Наташа, Наталья, Натали,
Твоё имя в России, пуп земли,
Вплетаешься в любую песню,
И в беспечную мелодию о любви.

Ты ухожена, и строгая к себе,
Не даёшь, распространяться ты беде,
Любишь  комфорт, милая,  и воду,
И хорошую погоду,  по  весне.

Наташа, Натали, Наталья,
Никогда не терпишь ты вранья,
Нравится порядок в доме,
И когда вокруг и рядом  друзья.

Наташа, Наталья, Натуля,
Я без тебя не воркую,
Никто не любит меня,
Пропадаю я за зря.

Бываешь ты, иногда, и злой,
Когда муж приходит  выпивши  домой,
Ты такое ему скажешь,
Пару раз, и не промажешь.

Наташа, Наталья, Натали,
Живу я с тобой без печали,
Любишь ты руководить,
И в почёте всегда  быть.

Крутится, вертится земля,
А вместе с ней Наталья и я,
Мир занят своими делами,
А у нас в жизни, гармония.

29.01.2015г. 23:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".