Моему дедушке...

Эйфелина
Представить не могла, что буду обнимать тебя не в жизни, а словами...
Я помню до сих пор улыбку твоих глаз и смех души...
А ведь в ту ночь ты был похищен небесами...
Хочу узнать я, как дела твои, как ты?

При жизни я прощенья попросить не умудрилась.
Теперь, когда на небе ты, сквозь слезы прошу я:
Прости меня, мой милый. Жалею, что я злилась.
Прости мне все обиды, прошу... Болит душа...

А мы всегда боимся родным сказать о чувствах,
Когда же их теряем, жалеем, что молчали...
Сказать «люблю» в лицо-великое искусство.
Прости, что тебе вовремя об этом не сказала...