Дар - Приговор

Анна Владиславовна Смолякова
Дар был от Бога, а глупые люди всё спорили...

каждому личная боль... что же было там общее?

долго ли коротко...

что разумеют и вскоре ли?

сколько истерзанных судеб...

скупые и тощие


смыслы речей и молчания неприкаянного...


"Милая, Господи! Что же ты сделала???? Как же так?"

"Милый, зачем меня отдал извечному Каину?

Я же пришла к тебе Радостью древнего, нашего..."




страшные раны и лики от боли пресветлые


ночи холодные, рвы отчуждения, гнева ли...


"Милая, слушай, я в норме. Живу и не сетую. Ты?"

"Хорошо. Всё."


в крик душами "ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ???????????"



глупые люди примите божественной истины:

то, что меж вами - не здешнее. вам не подвластное.


лживые годы. и строки живые, пречистые...



дар - приговор.


друг без друга не будете счастливы.




"Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить..." (с)