Была жена 14

Алексей Киселев 3
Была жена...осталась тишина,
Терзаемая каплями дождя.
Я уходил,а вслед неслись слова...
Обидные считал тогда...
А ей,в тот миг,глаза застила боль.
Остатки чувств пытались образумить.
Но я оглох,остался недоступен,
И равнодушие сменило шторм.
В дверном проёме лишь овал лица
И пальцы рук сжимающие ворот...
За мною вслед пошла одна вина...
И билась мысль,что я нашёл лишь повод...