***

Алексей Коул
Мы словами напишем картину,
Чтобы сердца волнение унять
И чтоб рифма плела паутину,
Строки нежно звучали опять…

Мы словами рисуем картины:
Есть и пламя на них, есть и лед.
Кто-то прячется в них за витриной,
А другой душу попросту рвет.

И, картины рисуя словами,
Обращаем мы прошлое вспять,
И как будто стоим перед вами
С просьбой выслушать нас и понять…