Потеря

Анастасия Скорина
В моих глазах
Пролетело лето,
Не оставив нам
Ни одного ответа.

В памяти лишь дым,
В руках сигарета,
Как в тумане плыл
Не было просвета.

Что всему вина?
Думаю ты знаешь.
Такова судьба
Сам ты понимаешь.