843. Когда в сердцах любовь

Анатолий Салюк
Твой взгляд,опущенные руки
И силуэт в луче дневном...
Мне чужды всякой ссоры муки
И дрянь погода за окном.

Здесь где то правда умирает,
Подле неё ютится ложь.
Цветы в бутонах увядают,
Тревожит лиственная дрожь.

Опять несутся небылицы,
Слова,ранящие до слёз.
КружИт обида чёрной птицей,
Зачем всё это?-вот вопрос.

Уместны здесь ли оправданья
И унижений горький стыд.
Бесцеремонность расставанья
И слёзы,льющие навзрыд.

Позволь мне трепетные руки,
Согреть в своих ладонях вновь.
Мне чужды всякой ссоры муки,
Когда в двоих сердцах любовь.

5.03.2016 год.14-00.