С праздником весны!

Светлана Конева-Мгинская
В этот праздник самый ласковый
К нам весна на крыльях солнечных
Прилетает доброй сказкою,
Чтобы жизнь была безоблачной.

В этот день цветут все улицы
От букетов поздравительных,
И прохожие любуются
Красотою удивительной,

Светом глаз, улыбок россыпью,
Что рождают вдохновение,
И прекрасной лёгкой поступью
Женщины - венца Творения.

Пусть же праздник не кончается,
Пусть не только в дни весенние
Власть над миром продолжается
Женщины - венца Творения!