Лабиринт

Елена Герун
О, лабиринты отношений!
Блуждаем в них, мой Бог, годами...
Грешим порой на слух, на зренье.
Не верим ни друзьям, ни маме...

Вновь вывернута наизнанку
Душа моя. Побиты крылья...
Но лишь изысканней огранка!
И мы сильней, чем раньше были.

Я, как добыча на охоте,
Бегу!  Тупик, зигзаг, извивы...
И снова - ты за поворотом!
(Десятки раз уже так было)

Опять сдаюсь тебе на милость...
Зачем мне это все? Не знаю.
Но если уж любовь случилась,
Судьбы подарок принимаю...

6.03.16.