Души моей ты струны не тревожь...

Галина Калиничева
Души моей ты струны не тревожь,
Душа моя вторжения боится,
Воспоминанья ранят словно нож,
Я не могу без слёз тебе открыться.

Не спрашивай о том, как я жила,               
Нет хуже - душу бередить печалью…
А спрашивай лишь, как сейчас дела,               
Ещё - как не дружила я с моралью.

Я расскажу всю правду о себе.
Быть может, ты мне не поверишь сразу,
Ведь то, что было - это путь к тебе,
Все действия по Высшему приказу.

Была б  иной…, не знала бы тебя,
Была б как все…,  не написала б фразу:
-  Что я скучаю очень без тебя,
Ведь ты затмил собою мне весь разум!

06.03.2016 г.