Весна

Антонина Усова
Она избавит тебя от ненужных печалей.
Она подскажет слова, что однажды шептали.
Капельным звоном пробьет на часах твое время!
Растает сумрачный лед, и проснутся деревья.

Припев:

И будут литься дожди, грусть смывая потоком,
И будешь ты не один ее ждать за порогом.
Весна однажды придет, зажигая улыбки.
И, первый луч упадет на смычок твоей скрипки.

Она над острием крыш яркий мостик подвесит.
Она сыграет мотив новой солнечной песни.
Откроет звездную ночь на зашторенном небе.
И будет вечность дарить каждым мигом волшебным.

Припев:

И будут литься дожди, грусть смывая потоком,
И будешь ты не один ее ждать за порогом.
Весна однажды придет, зажигая улыбки.
И, первый луч упадет на смычок твоей скрипки.

Она раскрасит холсты свежей краской мгновенно.
Она приносит с собой в эту жизнь перемены.
Согреет лаской своей одиноких прохожих.
Создаст особенный день, ни на что не похожий.