Город мой

Аня Сочиняет
В городе, где каждую секунду
Где-то забывают о мечтах,
Где-то кто-то очень сильно любит,
Кто-то засыпает в поездах.
В городе, где солнечному свету
Люди предпочли приборов свет,
Я мечтал свою найти планету,
Как твердил внутри меня завет.
В городе, где правда многолика,
В городе, где ложь и есть добро-
Каждый день дописывал я книгу,
Как достигнуть счастья своего.
Каждый день, я дико ненавидел,
Каждый день, я плача обожал,
Город сотен,тысячи дебилов,
Город исковерканных зеркал.
Каждый раз, лицо его я видя,
Плакал,словно малое дитя.
Как же город этот ненавидел
Город этот в точности был я...
Ошалелый, жалкий, бестолковый,
Город мой хрипел и изнывал,
Беззащитный, грязный и дешевый
Он ко мне о помощи взывал.
Я тогда не знал, что ему больно
Я тогда и сам всегда болел,
Город мой, прошу тебя, довольно
Я ошибся, я не разглядел,
Твою мудрость, магию и сказку,
Твою душу, слезы и тоску.
Город мой, теперь я буду ласков,
Город мой, я так тебя люблю!

#анясочиняет