Смелее ветра...

Казбек Тлатов
В предпраздничный дождик послушный,
Негромко шумящий везде,
Хотелось бы сердце послушать,
Которое любит.., весне
Как всегда удивляться
И ждать ароматов с полей,
Быть пьяным без водки финляндской
И ветра морского смелей...
2016