Кислород

Еленае
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
А я сижу и слушаю твой голос.
Мне просто хорошо, когда ты рядом.
Ты смотришь вдаль и думаешь о чем-то...

Мне просто хорошо сидеть напротив,
Смотреть в твои глаза, тонуть в них.
Нечаянно... и нежно прикоснуться,
Дышать одним дыханием с тобою.

Мне просто хорошо с тобой общаться,
Делиться, строить планы, цели.
Нам говорить с тобой не нужно:
Без слов и так нам все понятно.

Мне просто хорошо с тобой есть пищу,
Есть один кекс из разных ложек с одной тарелки.
У нас с тобой одни пристрастия -
Мы выбираем одни блюда.

Когда тебя не вижу день я,
Скучаю сильно, не дышу я.
Ты для меня мой кислород...
С тобою рядом лишь живу я.

Мне просто хорошо, когда ты рядом.
Неважно, что ты будешь делать.
С тобою рядом мне спокойно,
С тобою рядом лишь дышу я.

6 марта 2016
Фото - Фотостудия "Ностальжи"
Модель - ЕленаЕ