Женский день

Альфия Пономарева
Я в этот день календаря
Красуюсь больше, чем привычно.
У зеркала верчусь не зря,
Хочу я выглядеть прилично.

Мужчины скажут много слов,
И будут петь нам дифирамбы,
И вазы полные цветов
Хотелось очень видеть нам бы.

В любви признания мы ждём,
Подарков много необычных,
Ведь праздник назван Женским днём,
Желаний больше, чем обычно.


Февраль 2007