Я тебя уже не люблю

Томиленко Олег
Я тебя уже не люблю,
И уста твои не целую,
Жизнь твою,- собой не травлю,
Я тебя ни к кому не ревную.

Твою книгу давно прочитал,
О тебе не вспомню я всуе,
Твой сюжет для любви слишком мал,
И теперь я другую целую.

О тебе я не думаю боле,
Сколь ты б дорога мне ни была,
Вот и всё, ты осталась на воле,
Птица счастья минувшего дня.

06.03.2016