Детские мечты

Гилиюзим
Построю дома из песка,
Будет настоящий городок,
Вот  здесь журчит река,
На берегу красивый замок

Заберу бабушку к нам,
Не будет на поезд спешить,
Мама уйдёт по делам,
На прогулки с бабушкой буду ходить

Бабушка будет стряпать и шить,
Но задачу наверно не сможет решить,
Опять папу просить придётся,
Может для меня минутка найдётся

И будет у нас, большая семья,
Бабушка, папа, мама и я! 
Когда стану бабуля большой, 
Куплю для нас замок такой!