Ты ща где?

Виталий Калугин
               

Выходной, проснулся муж,
рядом нет жены.
"Где она? Ну что за чушь?"
Взял свои  штаны.
Брюки быстренько надел,
тут возник вопрос......
Позабыл, куда он дел,
что вчера принёс.
" Ты ща где?" Звонит жене.
"К маме я бегу,
крюк пришлось проделать мне,
я ни чуть не лгу".
"Мне плевать, где ты бежишь,
делаешь ли крюк,
"тыщу" ты взяла, скажи
из кармана  брюк?"