М 10. Venceremos!

Алхимик Пятьдесятседьмой
Прорвёмся! Превозможем! Победим!
Сожми кулак, хоть слезы горло душат:
Горьки потери, ставки высоки,
Но нет мест для отчаянья в наших душах!

Прорвёмся! Превозможем! Победим!
Мы – верим! Равным стань средь самых первых -
Сражайся пока раны горячи
И свеж адреналин, замешан с гневом!

Прорвёмся! Превозможем! Победим!
Вчерашний день не пустим в наше завтра!
Сомненья – прочь! И непоколебим
Вставай в шеренгу храбрым среди храбрых!


---------------------------------------
Обращение автора к читателям:
этот текст, оценивается автором,
как предложение САМОГО ЗАТРАТНОГО ВАРИАНТА
действий и бездействий (из всех возможных)
в намерении достичь счастливого долголетия.