Путь!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я снова думал, о Судьбе - России!
О Жизни думал, о судьбе – своей…
Мы словно символы игры – встречаемся впервые
И воплощением становимся - Идей!

Играем в игры, правил в них не зная
В иллюзиях своих – вновь, создаём Миры!
И только миг, коснётся меня – Знаньем…
Что Я Творец, я часть – Божественной Игры!

Рождаясь в Мир, я – нечто забываю…
- Но, тлеет тело, и я вижу - Суть!
Внимая ей, я снова - Вспоминаю!
И вижу – То, как я творю, свой Путь!

Рождаясь, вновь – однажды угасаем.
Расставшись с прошлым, мы выбираем путь!
И с Целым Миром – в Духе Возрождаясь!
В других, Мы принимаем - только Суть!

Я думаю о Боге – Жизни Вечной!
О чувствах, что влекут меня – к Тебе!
- Живу, и буду признавать – Я в каждом встречном!
Что, я есть – В нём, и что есть – Он, во мне!

Я в мыслях, о судьбе своей – в России!
Мой Разум в поиске ответа и идей…
Мы словно символы игры, актёры в нём – немые…
Забыли - То, что Бог, среди людей!?


Девятое Солнце