Проходя мимо меня, ты забрал мое сердце...

Юлия Шулым
Проходя мимо меня, ты забрал мое сердце...
Я ничего не чувствую теперь.
Я не могу дышать!
Это - лишь странные попытки вдохнуть солнце.
Я не могу найти луну в ночном небе,
Хотя трава все также изумрудна,
Листья отливают ограненными золотом хризолитами на карих костях.
Но я не вижу звезд!
Проходя мимо меня, ты забрал мое сердце.
Тогда это было лишь дуновение ветра,
Синий лепесток, карие сказки...
Я не вижу звезд...
Ведь ты действительно забрал мое сердце - я не шучу.
И мне не больно.
Я просто не могу дышать.