Мир глядит на восток

Алим Зелинский
Иоан.14:27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так,
как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше
и да не устрашается.
      ***
Мир глядит на восток.
Страх почил на лице.
Проповедник-цветок
Говорит о Творце.

Тонут люди в крови
Утомившись от  бурь.
О Христовой любви
Возвещает лазурь.
     ***
Фото из Интернета.