***

Надя Серова
Мне всё ещё пятнадцать лет,
А паспорт-лишь бумажка!
Ещё не много было бед-
И мне пока не тяжко.

Пока живу я для себя:
Ни мужа,ни детей....
Но я хочу прожить любя,
Создать семью,сберечь друзей!

Я ни куда не тороплюсь-
Не вижу в этом толку.
Я в жизни много добьюсь,
Детишек рассажу по полкам!

Ну а пока живу я так,
Ища себя во мраке.
Силён и твёрд пока кулак,
Печаль я побеждаю в драке!