Жаль тех кто верит фанатично...

Эльвира Сушкевич 2
Как  жаль  мне  тех  ...  кто  верит  фанатично
Им  дъявол  чудится  что  лезет  из  углов 
То  случай  далеко  не  единичный
Те  разговоры  слышу  вновь  и  вновь

Смотрю  в  глаза  и  объяснить пытаюсь
Что  то  не  жизнь  ...   то  просто  суета
А  если  в  мыслях  дъявола  представить
Он  за  мгновенье  явится  тогда

Да  понимаю ...тьма  нам  лезет  в  очи 
Да  ...  понимаю  тьма    сейчас  везде
Но  ...  охраняет  знаю дом  наш  отчий 
Не  он  ...   а  БОГ  ...  да  БОГ  у  нас  везде 

Поэтому  смеюсь  и  улыбаюсь 
Поэтому  шучу  и  веселюсь   .....
Я  днём  и  ночью  с  БОЖЕНЬКОЙ общаюсь 
Прошу  защиты    и  ЕМУ  молюсь   .... 
          20.12.2015 ....