Чудотворица

Перепелица Надежда
В жизнь мою вошла Матрона
Со слезами и мольбой.
В храме нашем есть  икона
С Ликом матушки Святой.
К Ней в беде я обратилась,
Умоляла мне помочь.
И лампадочка светилась
У иконы день и ночь.
Под стеклом - кольцо златое:
Дар Блаженной  за  труды.
Чудеса Святой Матроны
Нескончаемо тверды.
Я о Ней давно узнала
Из брошюрки – «самиздат»:
Мне однажды ее дали
За ночь тайно прочитать.
Поразила   чудесами,
Прямо в сердце, как копьем.
Озарила ум словами,
Что неправильно живем.
Хорошо нам, мы не  тужим,
Не стесняем мир души.
А чуть только станет  хуже,
Сразу  к храму мы спешим.
Так и я: жила греховно,
Что молиться и скорбеть?
Мир земной богат духовно,
Что  ж на Небо-де смотреть?
А когда жизнь заштормила,
С головой накрыв  волной,
Где искать спасенья, силы?
Вспомнила я о Святой!
Мне Матрона показала,
Что готова помогать,
И работу мне послала -
Фильм о Ней самой снимать!
«Чудотворица»  назвали
На  «Домашнем» сериал.
Кадры  в Коксовом отсняли,
Заказал их мне  канал.
По молитвочке Матроны
Помощь скорая придет.
Помолитесь у иконы -
Матушка Матрона ждет!
6.03.2016.