Мы куплены дорогой ценой!..

Христова Надежда
Когда грехи мы побеждаем,
То нужно помнить... со Христом,
Приодолели путь порока...
Не сами справились с грехом...


Самый первый гордость, грех был...
Христос нам жизнью показал,
В пустыню Он ходил молиться...
Сам Бог, Христа там укреплял...


Не мы, а Он в нас побеждает,
На вечный путь Он направляет,
А мы Христа, делами прославляем!...
И полную победу с верой ожидаем!!!


Под знаменем Творца, смелей ВПЕРЁД!...
Отец в нас любящий, теперь живёт!!!
Всё зло пускай внутри огнём сгорит.....
Детей Господь, из нас Себе творит!!!!!