семь у нас лет разница, или лишь год

Елизавета Влади
семь у нас лет разница, или лишь год,
в смокинге ты вечером или в плаще,
я хочу, чтобы бабы всегда открывали рот,
когда ты стоишь рядом, рука у меня на плече.
работаешь в банке или красив душой,
читаешь ли Пушкина, когда за окном дожди,
я хочу целовать тебя нежно и вслед
всем твоим подвигам слагать стихи.
занимаешься боксом, футболом или борьбой,
может играешь на пианино в этой ночи.
я надеюсь ты скроешь за своей спиной,
меня от бед, что встретятся на пути.
в баре ты проводишь вечер, или дома один,
я очень надеюсь, что между блестящих витрин,
мы найдем друг друга этой счастливой весной,
и я не буду больше писать стихи про грусть и боль.