***

Бека Сулакадзе
Каждый вечер под луною
Я сижу закрыв глаза
Представляю что с тобою
Что луна с небес сошла
И обняв нас осветила
И вот счастье... боже мой
Ну за что мне все страданья
Почему же мы с тобой
Два радушных друг для друга
В чем то разных в чем то нет
Вместе ходим, но друг без друга
Чувства есть лишь только в мне...
Вечер, свет и вновь фонарь
Вот он я один пред богом
Он лишь знает что она
Мне дороже жизни долгой