Мне ничто не важно, милый, нежный

Людмила Иванковская
Мне ничто не важно, милый, нежный -
уходи, вернись, останься прежним.
Жду, люблю -  пишу тебе годами,
путешествуя во снах ночами

по дороге иллюзорной, млечной,
где ничто не важно и не вечно.
Время лечит, чувства отрезвляя.
Я бегу, бегу, в объятия ныряя,

прижимаясь, обнимаю крепко...
Ах, как жаль, что видимся мы редко.
Но ничто не важно, милый, нежный -
уходи, вернись, останься прежним.


06.03.2016