Его стилистика...

Гротц Евгения
Как зовут тебя? Елена?
Стеша? Катя? Маша? Мэй?
Мне плевать, что ты ответишь.
Детка, просто будь моей.

Я любить тебя не буду,
Но тебя в себя влюблю.
Я разбил сердечек груду,
И твоё я разобью.

Будешь плакать, будешь злиться.
Я рукой не поведу.
Но как только ты забудешь,
Я тебя себе верну.

Это сложно мне не будет
Ты сама ко мне придёшь.
Приласкаешь, облюбуешь
Сердце в жертву принесешь...

Ты меня, малышка, любишь.
И со мною хочешь быть.
Я вернусь, когда забудешь,
Чтобы вновь тебя убить...